От терапевта? Хммм..,
Надюшка, я уверена, что надо обязательно! Вот цитата из письма: "...специалистов лучше проходить перед госпитализацией за месяц. Не важно в какой очерёдности вы их пройдёте. терапевт даёт заключение после осмотра всех анализов и справок специалистов. Зав.отд. Гофман Ф.Ф."
Тут по моему без альтернативно...

Может тебе пройти платного терапевта?
Я вот вчера прошла стоматолога в платной клинике. Ничего не нашли и дали справку от стоматолога о санации ротовой полости с открытой датой! Что само по себе необычно для частной клиники! Сказали: Сами впишете дату, когда время придёт. Я от радости, аж дар речи потеряла. Ведь пришла то я заранее для того, что бы, если чего, то полечить зубки. а тут бац и всё шикарно. а справка то свежая нужна. Вот они и решили, что бы я не ходила по два раза к ним. Дать мне сразу справку без даты :)
При себе необходимо иметь результаты анализов:
• кровь: на СПИД, RW, гепатиты «В» и «С»,
общий анализ крови, группа крови, сахар крови, резус-фактор, биохимический анализ крови
• моча: общий анализ мочи
• анализ на гельминты.
• ЭКГ с описанием
• флюорография
• заключение ЛОР-врача
• справка от гинеколога
• справка от стоматолога о санации ротовой полости
•
заключение терапевта
Если больной состоит на диспансерном учете у какого-либо специалиста, то необходимо заключение об отсутствии противопоказаний к оперативному лечению.
контактный телефон 8(3522) 234340 (ortoped11@mail.ru). зав отд. ортопедии№11 Гофман Ф.Ф.