Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Вопросы - ответы по теме исправление кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 18.06.2011, 10:27   #711
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Nadira, всегда пожалуйста
нет болей нет (ттт).есть хруст небольшой по утрам,немного хромаю когда с лестницы спускаюсь ну и вообще пока еще чувствую что ноги были сломаны.осторожничаю и пр.но гуляю уже по 3 км наматываю.
у меня пропали 20 дней из за того что я не договорилась.но вообще девочки крые договорились об удлинении до оп,получается им коррекцию до оп не делали,а поставили аппараты и начали крутить на удлинение,а потом медиал накручивали,ротацию и прочее.
у меня же была одномоментная коррекция,мне результат не понравился и мне уже с накрученным медиалом начали крутить удлинение.то есть так тоже можно.вот и амалия так делает:ей сделали одномоментно,но ей опять же не понравился внешний контур и начали удлинять.
когда мне выкрутили удлинение,мне потом сделали ротацию,медиал уже был сделан,но я попросила еще медиала,добавили и потом еще вальгус.
Angie вне форума