Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - PНЦ "ВТО” им. академика Г.А. Илизарова. (г. Курган)
Показать сообщение отдельно
Old 18.06.2011, 14:17   #542
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Надя, вообще заказное питание официально это для тех кому надо чтобы регенерат быстрей нарастал.интенсивное питание.типа того.отдельно заказывать к сожалению нельзя.мало того когда ты размешаешь заказ на спец питание,то нужно еще несколько дней ждать пока он пройдет и все равно несколько дней питаешься как все.
вообщем тушеная капуста это мерзость еще та.я когда мне после оп тяжело было до столовки докандыбать,спрашивала что у вас там на обед? если грили что тушеная капуста,то я не шла.очень часто было так что девочки кто питался по заказу просто "подкармливали" нас.так как порции по заказу большие.ну а мы кто был на обычном питании просили мамочек или санитарок сходить за продуктами.но все равно приготовить что то не удасться.вот и остаеться есть что дают. а когда я перешла на заказное питание,то уже и продуктов не стала покупать.кормят там на убой.к тому же те овощи и зелень что дают на обед,можно просто в палату отнести и вечером салат сделать.а то последний раз кормят в 17 -00 и усе.
ну вообщем все начинают с обычного питания (но этого столовского вкуса не все могут выдержать) и потом переходят на заказ. я когда была на спец питании,то на завтрак брала обычную кашу вместо того что давали по заказу. а они могли иногда на завтрак и пюре с сосисками дать
Angie вне форума