Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - PНЦ "ВТО” им. академика Г.А. Илизарова. (г. Курган)
Показать сообщение отдельно
Old 18.06.2011, 18:02   #545
Осенняя
Старейшина

Альбомов(фоток): 2(5)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Осенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
O, счастливчик Награда за развитие форума 
Доп. информация
Mamba, там еще фишечка есть. Могут дать селедку с пюре + вареная тертая свекла. Только вилок не предусмотрено на стандартном питании, только заказникам дают. И салфеток на столах тоже не найдете. Насчет веса не переживай, я тоже похудела в больничке, а дома уже с лихвой набрала, скидываю сейчас.

В банкомате Сбербанка у меня в последний раз отказались выдать наличку. Какая-то не такая карта, хотя и сберовская. Операции безналом можно проводить, а вот нал - никак. ПРичину не знаю.
Осенняя вне форума