Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - КТ и рентгены (исправление кривизны ног)
Показать сообщение отдельно
Old 21.06.2011, 22:40   #706
SweetN
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 4(55)
Благодарил(а): 0 раз(а)
SweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за рассказ 
Доп. информация
Roman, golden, да уж, видимо придётся Меня бы это не напрягало, если бы я могла сама передвигаться, а так - ходунки, поломки, ещё левая болеть стала в районе МБ
По поводу удлинения я не в курсе. В смысле мы об этом с АБ не говорили, там если и есть удлинение, то только за счёт опускания МБ.

OLCHIK, про медиал точно тоже не скажу, т.к. там без бутылки не разберешься Изначально было накручено по 15 оборотов, потом на левой мне убирали немного, а на правой во время проведения спицы (вместо сломанного медиального штыря) добавили. Последнее КТ делала 8 апреля, там всё было ОК, в т.ч. и медиал соответствовал, но визуально на правой было больше, АБ разрешил докрутить. На второй день круток у меня сломался кончик медиального штыря на левой, мне там навертели арматуры и я ещё докрутила несколько оборотов (но там за счёт особенностей конструкции оборот уже стал не 0,75 а 1мм):
http://legscorrection.ru/forum/showt...t=6002&page=25
Сейчас вроде бы одинаково, посмотри в альбоме (последняя фотка, правда, почти 3-х недельной давности).
SweetN вне форума