Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - PНЦ "ВТО” им. академика Г.А. Илизарова. (г. Курган)
Показать сообщение отдельно
Old 22.06.2011, 18:03   #595
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Skywalker, ура молодец завтра будем за тебя кулачки держать!все будет ок.насколько будешь удлиняться?
амалия,это конечно хорошо что мы тут честно все пишем про курган.мне кажется те кто едут в курган имеют оч много информации по поводу всей закулисной жизни.это и хорошо и нет.я вообще не понимаю зачем эту тему по поводу не любви к косметичкам в 11-ом отд-ии так обсуждать. девочки,я бы тоже на месте всех этих людей крутила у виска глядя на нас,учитывая то через что им приходиться проходить. но я считаю так: вы туда едете ноги исправлять,а не знакомства заводить.какая к черту разница что они о вас думают?! конечно,неприятно такое отношение,но самое главное это отношение врача к вам. и к тому же вы думаете что у Новикова косметичек любят что ли? далеко нет. но просто их там настолько много что все уже к ним привыкли.)) забейте на всех и делайте себе ноги!!! в прямом смысле))

Последний раз редактировалось Angie; 22.06.2011 в 18:13..
Angie вне форума