Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Неудовлетворенность результатом коррекции
Показать сообщение отдельно
Old 22.06.2011, 18:24   #473
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Девочки,ну блин меня бесит это реально!!!! я смотрю свои фото до оп и сейчас.получше они (щиколотки) стали,но не намного. когда в ванне моюсь,сверху посмотрю аж прям слезы на глаза.сверху кажутся вообще кривые.прикладываю фото.мне ноги ваще не нравятся.понятно что они не спортивные,но в целом совсем не то что я хотела получить.я как то думала они ровные пойдут от самого основания после оп. а они какие-то непонятные.извиняюсь за качество фото.фотает меня бабушка п ч никто другой не хочет уже))) и шрамы меня просто морально убивают.получается что ноги стремные а шрамы как будто я удлинилась на 10 см. ну единственное нормально это в узких джинсах и на каблуках.вот тогда более или менее.потом тоже фотки сделаю.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 019 - Copy.JPG
Просмотров: 277
Размер:	42.1 Кб
ID:	7083  
Angie вне форума