Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Неудовлетворенность результатом коррекции
Показать сообщение отдельно
Old 24.06.2011, 11:37   #496
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Елизавета69, то что у тебя есть искривление щиколотки (а есть ли оно у тебя?) не так заметно потому что у тебя ноги длиннющие. а у меня короткие и поэтому каждый сегмент голени должен быть ровным чтобы смотрелось более или менее.

OLCHIK, да какие мини юбкис такими шрамами... единственное что поменялось после оп я могу носить узкие джинсы. но а вот платья только с темными колготками. ноги все в шрамах и венах. там где я живу с мужем круглый год лето и на девушек в колготках смотрят как на умолишенных. вообще в штатах как-то не носят девушки колготки.лосины только. я один раз надела юбку и колготки.вот с меня муж смеялся.грит ты что с ума сошла ты зачем колготки то надела...вот это полная опа.я как-то не подумала про это до оп.ну и шрамы не думала что будут такие.
маська, я бы тоже медиальчика добавила.он ведь не только на внутренний но и на внешний влияет немного.кстати,внешний контур хороший уже! тогда вообще классно будет мне кажется.и вообще если ты с такими стройными Длинными ногами собралась стреляться,то мне что делать? трижды стреляться что ли...

Последний раз редактировалось Angie; 24.06.2011 в 11:42..
Angie вне форума