Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Послеоперационный период исправляющих кривизну ног
Показать сообщение отдельно
Old 24.06.2011, 12:53   #110
амалия
Старейшина

Альбомов(фоток): 5(22)
Благодарил(а): 0 раз(а)
амалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспорима
подарков:()
Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Доп. информация
Солнце, что такое? Ты слишком требовательна. Никто и нигде не будет лично сидеть у твоей кровати. Это не правда, что здесь не внимательные. Наооборот здесь все медсестра и санитарочки очень даже хорошие. Мне кажется, наоборот здесь такой доброжелательный персонал, все по призванию работают. Я даже ни одну не могу назвать, которая была бы равнодушной. Про одну медсестру говорили, что принципиальная, ничто без назначение у нее не выпросишь. А мне она наоборот, когда у меня по назначению перфалган закончился, а мне так хотелось что бы мне его поставили, она мне не отказала. Мне, кстати этот перфалган больше всего помогал.
И скажу,честно я тоже сразу хотела в первые дни про Хвичу написать, что это не правда, что он такой внимательный. Но это ты с горяча написала, поверь он по сравнению с другими намного лучше и у него действительно можно любое назначение выпросить. Хвича проще чем другие врачи нашего отделения и добрее. Солнце, не жди ни от кого ничего, бери и проси сама что надо. И сама будь проще.
Купи в аптеке седальгин, найз несколько дней попьешь, ничего твоей печени не будет, поверь. Эти лекарства не плохо помогают мне очень помогал седальгин особенно на ночь я его принимала, там в составе и снотворное феназипам есть. Терпеть хуже. Через пару дней тебе будет лучше.
амалия вне форума