Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - PНЦ "ВТО” им. академика Г.А. Илизарова. (г. Курган)
Показать сообщение отдельно
Old 24.06.2011, 13:35   #604
Mamba
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(37)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Mamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспорима
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Доп. информация
Angie, ты меня не поняла! Мы говорим про одно и тоже! Не кипятись Я и говорю, что, если интересует сервис и психологический комфорт, то это в клинику надо типа Киевской Ladisten, а тут реальная Российская больница, где лежат люди с разными недугами. Я сейчас говорила не про квалификацию врачей, а я другой аспект рассматривала. Конечно, если бы у меня было тысяч 400 свободных. я бы полетела в Киев. честно. понятно, что там супер комфорт и всё такое, но раз нет денег, тогда и не о чем говорить. я выбираю лично по финансам, но и про врача не забываю. может меня тоже будет напрягать постоянный прессинг со стороны больных, но что поделать. Главное я уже знаю, что такое возможно и настраиваюсь на лечение, а ни на борьбу с недовольными и непонимающими. Вот о чём я :)

Последний раз редактировалось Mamba; 24.06.2011 в 13:40..
Mamba вне форума