Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - PНЦ "ВТО” им. академика Г.А. Илизарова. (г. Курган)
Показать сообщение отдельно
Old 24.06.2011, 13:49   #605
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Mamba, не переживай прессинга не будет. ну пару раз откоментируют.мне было даже смешно,ей Богу! молодежи было полным полно,постоянно общение и тусовки)))но все равно больница есть больница.главное что врачи так к нам не относятся.хотя Новиков любит над нами подшучивать,что головушку нам не мешало бы подлечить. но я с ним согласна.мы всю жизнь живем с этим комплексом, определенные особенности имеем...
а вот Киев Лялька там сделала...и что переделывала ведь потом.ротацию ей не сделали. а там врачи все делают! хочешь удлиняться пожалуйста,хочешь одномоментно-нет проблем. не додумались они еще деньги брать за одномоментную коррекцию и за удлинение и вообще за все. вот это мне и понравилось. врачи работают,выкладываются,но еще не додумались за все это брать деньги соответствующие. хотя там новый директор из Питера,вот он постоянно придумывает как бы все подороже сделать и как бы быстрей всех выписать.
Angie вне форума