Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - PНЦ "ВТО” им. академика Г.А. Илизарова. (г. Курган)
Показать сообщение отдельно
Old 24.06.2011, 14:01   #607
амалия
Старейшина

Альбомов(фоток): 5(22)
Благодарил(а): 0 раз(а)
амалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспорима
подарков:()
Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Доп. информация
Клиника очень даже хорошая, оснащенная, медперсонал отличный. Это даже без сомнений.
Действительно уровень разный, не хочешь в общей лежать, пожалуйста полулюкс, хочешь люкс, и питание довольно не плохое даже общее фрукты , сок кефир, сравните с другими больницами , если не нравится - спец меню- , все предусмотрено. Даже с санитарками, можно договориться что бы сидели с тобой, помогали, обслуживали, если хочется больше внимания. Все зависит от того насколько ты можешь и готов заплатить за удобства и дополнительный сервис. Но даже на общих основаниях медперсонал очень доброжелательный и внимательный. Я такой коллектив медсестер, что бы все такие положительные были, любили свою работу и работали от души нигде не видела, хотя опыт достаточно большой. Я пишу, судя по 11 отделению, хотя думаю это по всему центру так, куда не пойди- на рентген или еще куда, все очень доброжелательные, покрайней мере не помню не одного случая грубости или равнодушия.
И вообще, мне кажется квотникам вообще грех жаловаться.
амалия вне форума