Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Послеоперационный период исправляющих кривизну ног
Показать сообщение отдельно
Old 24.06.2011, 15:33   #117
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Lali, у меня первые три укола промедола нифига не сняли боль.я была в шоке!!! первая ночь после оп это дурдом. но у кого как были примеры когда им наркотики ставили и они спали и первые дни вообще не помнили,у меня обезболивание пошло только с 3-го укола промедола. то есть где-то в 5 вечера наркоз отошел и боли были до 6 утра потом в 6 утра сделали промедол 3-й раз и я наконец заснула. кетарол для меня как мертвому припарки.а кто-то им закалывается просто. можно купить найс или седальгин и пить всю ночь после оп каждые два часа.кто так делал легче перенесли. но эту боль надо перетерпеть.она сильная,но грю же было оч много примеров что девочки от укола наркотиков просто спали и ниче не помнили про первые дни.
Angie вне форума