Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Послеоперационный период исправляющих кривизну ног
Показать сообщение отдельно
Old 24.06.2011, 15:47   #119
Алинка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(2)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Алинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспорима
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за выдержку Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Angie
вы обратите внимание девочки в других клиниках выписывают на 5-й день или там на 10-й день. и ни в одной клинике врач возле койки не сидит.

вот тут неправда)))например у нас я пролежала полтора месяца в больнице и например наш врач (РД) он сидит у койки....вот прям сидит...постоянно рядом, постоянно что то делает..или смотрит или массажирует или подкручивает или заставляет ходить или показывает упражнения или просто сидит рассказывает истории)))

Солнце, ты если хотела много внимания тебе конечно надо было не в гос клинику ехать....понимала же куда ехала..что там много пациентов, врачи на зарплате и так далее....
мне вот тоже было больно и очень больно но я ни секунды не пожалела, что сделала операцию..
Алинка вне форума