Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Послеоперационный период исправляющих кривизну ног
Показать сообщение отдельно
Old 24.06.2011, 16:14   #120
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Алинка, внимание врача всегда приятно.КИ и Хвича тоже сидели с нами в палате и пили чай,а мы их вопросами засыпали.упражнения там показывает инструктор по лфк.РД же раньше тоже работал в Кургане,тоже делал косметику.мс тамошние его помнят)) я врачам своим его в пример привела,они грят : а, да знаем его,конечно. а "свидание" с врачами происходят в аппаратной. я считаю что врачи там уделяют достаточно внимания. к косметичкам там отношение особое.знают что мы народ капризный и скандальный,а также привередливый
и,кстати,не все там так мрачно. врачи на зарплате.не знаю на какой они зарплате,но то что постоянно по заграницам отдыхают это точно.причем не в Турции.туда приезжают очень состоятельные люди лечиться особенно из зарубежа.
но вообще я когда прочитала что РД йогурты вам приносил просто так.я была в шоке.и врачу грю а вот РД йогурты приносит своим пациенткам.врач долго смеялся.грит мне:ну ок я завтра принесу вам йогурт если вам так хочется.но вообще я себя оч тупо чувствовала когда ему это сказала. а на след утро пришел и грит:ну извините я к вам без йогурта,можно войти)))

Последний раз редактировалось Angie; 24.06.2011 в 16:32..
Angie вне форума