Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - PНЦ "ВТО” им. академика Г.А. Илизарова. (г. Курган)
Показать сообщение отдельно
Old 25.06.2011, 12:59   #618
ТиНочка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 6(38)
Благодарил(а): 0 раз(а)
ТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспорима
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Mamba
Я и говорю, что, если интересует сервис и психологический комфорт, то это в клинику надо типа Киевской Ladisten, а тут реальная Российская больница, где лежат люди с разными недугами. Я сейчас говорила не про квалификацию врачей, а я другой аспект рассматривала. Конечно, если бы у меня было тысяч 400 свободных. я бы полетела в Киев. честно.

Mamba, yuki права и я с ней согласна, что если дорого - не значит лучше, был один молодой человек в Кургане, лежал в 1 палате у Новикова, он как раз из Киева и именно в своей там клинике Ladisten налечил так, что приехал в Курган переделывать, вот тебе и комфорт и уют и отличное отношение + испорченное здоровье
ТиНочка вне форума