Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - PНЦ "ВТО” им. академика Г.А. Илизарова. (г. Курган)
Показать сообщение отдельно
Old 28.06.2011, 15:20   #626
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Mamba, да мы поняли просто некоторые едут туда как будто в Куршевель,а оказываются в КурГшевеле. надеюсь я сейчас не выдала никаких тайн? если это так,то я откорректирую это сообщение.
вообщем оказываются в больнице еще и с переломанными ногами))) никакого гламура особенно первое время. по поводу общения: как мы к ним,так и они к нам! (это я про не косметических больных и нас "косметичек").я как сейчас помню как меня обсмеяли в первый день,некосметички смотрят мои ноги и грят:"фууууу да с такими ногами даже на базар не возьмут семечками торговать".я просто не обращала внимание и потом мы нормально общались.они рассказали все про больницу и про лекарства.и вели себя прилично! а потом меня переселили в другую палату где было нас трое косметичек и одна не косметичка.она нас тоже не понимала,но мы общались вообще без проблем,я ей показала фото своих ног до и она согласилось :"чет да стремно как-то".а потом уже и советовала нам по поводу вальгуса варуса)))
Angie вне форума