Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор хирурга, исправляющего кривизну ног (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 02.07.2011, 11:07   #1877
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Вика, привет.мне кажется этот вопрос лучше задать самому маэстро.Врач очень талантливый. Не знаю насчет Хвичи,а вот Новиков учился у Илизарова,работал вместе с ним.он уже 30 лет оперирует. в отд-ии еще работает прекрасный врач Гребенюк ЕБ его можно взять лечащим врачом.этот врач хорошо понимает что такое красивые ноги я жалею что он не был моим врачом...
в Кургане пока еще дешевле операция. и сам город дешевый.поездка например 100 -150 руб,комната 250 руб в день.условия в 13-ом нормальные.не знаю как в отд-ии Гофмана,но у Новикова все ок. питание так себе.но не ужасное.мы все время отправляли санитарок за покупками,за вином и т п))сам центр классный.есть лфк, массаж, физио, все врачи работают. врачи сами тебе все выкручивают и если хочешь можешь там быть до снятия или ехать на фиксацию домой,а потом подъехать на снятие.
в твоем случае главное опустить мб.а перелом можно делать и 5 см от колена. задай этот вопрос КИ.я его уже спрашивала об этом.он мне долго объяснял.но я уже забыла)) по его мнению так эстетически красивей.кстати, у меня нет ложбинки под коленом после оп
Angie вне форума