Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Зверье мое =)
Показать сообщение отдельно
Old 08.07.2011, 10:41   #340
KSU-Is
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 10(87)
Благодарил(а): 0 раз(а)
KSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Kate,
Lesenok, Спасибки!

Лесенок, мы с мужем, когда думали завести собаку, долго решали, какую породу. Начали с бигля и керн-терьера, потом о чехуашке думала....В итоге поняла, что я хочу маленькую, компактную, чтобы возить удобно было, спокойную, чтобы если тянет на поводке-не чувствовалось (еще с детства этот пунктик у меня. Овчарки были у меня раньше и каждая тянула, сил требовалось много :( В итоге эту научила не тянуть поводок :)).....Уже чехуашку стали искать и совершенно случайно зашли в приют....блииин....как мне стало собак там жалко.... Всех бы забрала! Нам показали только что поступивших щенков....было их штук 10...такие комочки ползали... :) Муж как ее на руки взял, все, говорит, ее берем. Я сомневалась. Так как все же породистую хотела и не волосатую, и поменьше....а тут...А муж как пристыл к ней :) а она в его ладони полностью скрывается :) Ну взяли....:) Такой волосатый комок с прыщами на животе и парой клещей, вонюченькая такая, пищала, когда домой везли :) 2 недели от роду...Назвали НИКИ. Конечно, я видела, что она будет не маленького размера, чуть ниже среднего. Все же не крупная. Так и получилось. Я ее обожаю, она просто полносью подходит нам. Научилась ее стричь.:) Не линяет! Умнаяяя! И берем везде с собой, людей, собак обожает :) Ее тоже все любят, родители мои так вообще :) Она щас со мной у них, а то муж в разьездах....
Так что я нисколько не жалею, что взяли именно ее, а не породистую...Как подумаю, что с ней в приюте было бы....Моя девочка...

Так что берите беспороднх, сделайте доброе дело!

П.С. Когда-то наша сотовая компания проводила конкурс на лучшее видео о своих домашних питомцах. У нас было такое. Муж поместил к ним на сайт и мы....выиграли 1000 шек!-главный приз (примерно 250$)... Так что , как мы шутим, она у нас еще и кормилица! Съездили, забрали деньги-приятно. А вот и это видео (ей тут около 2-х месяцев. Сейчас 5.5 лет.Голос за кадром мой :))

А немецкий дог-это круто! Красивый! Только надо отдавать себе отчет о том, что за ним тааакой уход должен быть!!!

Последний раз редактировалось KSU-Is; 08.07.2011 в 10:47..
KSU-Is вне форума