Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - PНЦ "ВТО” им. академика Г.А. Илизарова. (г. Курган)
Показать сообщение отдельно
Old 10.07.2011, 17:01   #651
Солнце
Авторитет

Альбомов(фоток): 1(5)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Солнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордится
подарков:()
Доп. информация
Я не знаю, мальчик маленький и мне было всё равно, в первое время в утку ходила, когда болеешь по барабану. Мы с девчонками расстроились когда чеченку с мальчиком поселили, потому что есть итак девочка 15-летняя чеченка и к сожалению недолюбливаем её почему то, но спустя какое то время полюбили женщину с сыном, она очень общительная, с чувством юмора, ещё работает преподавателем французского языка в институте. Лично я ей благодарна, она помогает, посуду моет, подымает, я даже не прошу, вечно отказываюсь от помощи, но она всё делает по своему, а то некоторые зная что ты после ОП, беспомощна, даже не подойдут, не предложат помощь.

Правда когда мальчик плачет ночью и ты болеешь раздражает...

Последний раз редактировалось Солнце; 10.07.2011 в 17:41..
Солнце вне форума