Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - PНЦ "ВТО” им. академика Г.А. Илизарова. (г. Курган)
Показать сообщение отдельно
Old 13.07.2011, 08:03   #671
Осенняя
Старейшина

Альбомов(фоток): 2(5)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Осенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
O, счастливчик Награда за развитие форума 
Доп. информация
Angie, спасибо! Замечательный репортаж. Я, правда, все вслушивалась в закадровую русскую речь, так как с инязом не дружу. Но видео тоже порадовало. А железа-то сколько! И кусачки крупным планом! Для новичков все наглядно: как ставят, как снимают, какие шрамы могут остаться. И Константин Игоревич, и Татьяна Семеновна, и Хвича. Такие они все почти родные. Им спасибо огромное!

Skywalker, мне первый аппарат снимал ЕБ и Сергей Османович, очень быстро, в 4 руки, аккуратно и с шутками. Без наркоза, под промедолом. Второй снимали тоже в аппаратной, ЕБ помогал молодой врач. Так вот во второй раз я больше боялась именно из-за этого помощника, хотя болевые ощущения были те же. Больно, но это моментно, а под обезболом и вообще-то терпимо. Хотя я для приличия тоже пищала ))) Тебе аппараты снимать будет ЕБ, так как он твой лечащий, и поможет ему кто-нибудь. Хотя в любой момент можно наркоз попросить.

Солнце, на моей памяти никто так не реагировал, ты что, успокаивайся давай! У нас все только и спрашивали: а когда меня в аппаратную? Тем более, когда ножки еще не докручены, все туда напрашивались. Хвича не жадничает с обезболом, так что соберись - и в пытоШную! За красивыми ножками!
Осенняя вне форума