Angie, спасибо!

Замечательный репортаж. Я, правда, все вслушивалась в закадровую русскую речь, так как с инязом не дружу. Но видео тоже порадовало. А железа-то сколько! И кусачки крупным планом! Для новичков все наглядно: как ставят, как снимают, какие шрамы могут остаться. И Константин Игоревич, и Татьяна Семеновна, и Хвича. Такие они все почти родные. Им спасибо огромное!
Skywalker, мне первый аппарат снимал ЕБ и Сергей Османович, очень быстро, в 4 руки, аккуратно и с шутками. Без наркоза, под промедолом. Второй снимали тоже в аппаратной, ЕБ помогал молодой врач. Так вот во второй раз я больше боялась именно из-за этого помощника, хотя болевые ощущения были те же. Больно, но это моментно, а под обезболом и вообще-то терпимо. Хотя я для приличия тоже пищала ))) Тебе аппараты снимать будет ЕБ, так как он твой лечащий, и поможет ему кто-нибудь. Хотя в любой момент можно наркоз попросить.
Солнце, на моей памяти никто так не реагировал, ты что, успокаивайся давай! У нас все только и спрашивали: а когда меня в аппаратную? Тем более, когда ножки еще не докручены, все туда напрашивались. Хвича не жадничает с обезболом, так что соберись - и в пытоШную! За красивыми ножками!