Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - PНЦ "ВТО” им. академика Г.А. Илизарова. (г. Курган)
Показать сообщение отдельно
Old 13.07.2011, 17:12   #677
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Гранат,
я влюблена не в центр как таковой, а во врачей которые подарили мне новые ровные ножки. но центром и своим пребыванием там тоже вполне довольна.я считаю там (по-крайней мере в 13-ом отд-ии нормальные условия хотя раньше до объединения было лучше).
остеотомию мб кости делают не только в Кургане,но и в Штатах и Израиле.
почему оперируют по очереди по квоте пожалуйста спрашивайте у нашего минздрава. врачи это делают не специально. так работает система.
и какой бред про то что у Новикова и у Хвичи плохие результаты по коррекции ног. Это просто,слов нет какое голословие!!! здесь мы все выкладывали фотки.
да блин что мне тут еще напишешь. это какая-то несуразица а не сообщение.
и никаких совдепоских условий как вы тут пишите,да не куршевель,есть пара санитарок с характером, но впрочем недочеты есть во всех больницах.зато там пока еще по квоте никого не выгоняют да и за деньги тоже не ограничивают по срокам и все манипуляции с ножками делают не за доп плату...да ладно что я буду тут распинаться. человек только зарегистрировался и пишет невесть что....
нет все-таки не могу удержаться))) обидно за центр!со спокойной совестью могу рекомендовать и Новикова и Хвичу.девочки сами делали свой выбор у какого врача по квоте или нет. про то что влюбленность. да, мы (я уверена я не одна такая) влюблены в своих врачей. они исправили нам ножки и теперь мы счастливы.
а про то что мегатравматичные операции которые не снимаются никаким обезболом. это вообще атас... в первую ночь практически у всех болит (ноги ломают как никак).у кого-то больше у кого-то меньше.
все умолкаю и в дальнейшую дискуссию с вами,Гранат, не вступаю.

Последний раз редактировалось Angie; 13.07.2011 в 17:26..
Angie вне форума