Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Pотация
Тема: Pотация
Показать сообщение отдельно
Old 18.07.2011, 13:34   #237
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
До операции у меня была сильная наружная ротация. врач так сказал. то есть я не могла сесть на корточки, когда стопы прямо стояли,мне надо было развести стопы сначала,когда я лежала и вытягивала ноги,то стопы у меня были не прямо,а в разные стороны. теперь у меня стопы прямо. если раньше я ходила и стопу ставила немного наружу, то сейчас я хожу прям как по линейке- стопы ставлю прямо и это выглядет как будто я косолаплю. мне уже не раз об этом говорили. я никогда в жизни до оп не косолапила у меня наоборот был слегка "чарли чаплин". мне сейчас удобно ходить,ничего не беспокоит.но люди вокруг грят что я ставлю стопы слишком прямо, а если мне их специально разводить,то мне неудобно так ходить,неестественно. кто-нибудь сталкивался с подобным после ротации и снятия апп?
Angie вне форума