Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Боль, хруст
Показать сообщение отдельно
Old 19.07.2011, 12:53   #329
Pears
Активный участник

Благодарил(а): 0 раз(а)
Pears за этого человека можно гордитсяPears за этого человека можно гордитсяPears за этого человека можно гордитсяPears за этого человека можно гордитсяPears за этого человека можно гордитсяPears за этого человека можно гордитсяPears за этого человека можно гордитсяPears за этого человека можно гордитсяPears за этого человека можно гордитсяPears за этого человека можно гордится
подарков:()
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от zolotce
Девочки, скажите мне пожалуйста, у кого нибудь из вас болели колени во время медиализации. а то у меня что то в правом колене что то защемлять стало, все изначально нормально было, а теперь разгибаю его с трудом

По себе могу сказать, когда крутила, там же все двигаеся, я про кости, у меня тоже потом одна нога вообще перестала разгибаться. Точнее, когда я ее начинала разгибать, стреляло так, что пипец. Потом вообще перестала разгибать, пока док штырь не открутил немного. Надеюсь, что у тебя так не будет. Но у меня дело было не в колене, просто нерв видимо штырь задевал при разгибании, может у тебя дело не в колене, колени нам не трогают, работать они должны как прежде исправно.

Последний раз редактировалось Pears; 19.07.2011 в 12:54..
Pears вне форума