Да, несомненно!У меня ж на правой этой злополучной(все беды с ней))антикурвация была нехилая...сначала после снятия болело сильно место перелома и колено.Ну я думала, временно, но потом и тазобедренный стал болеть, точнее даже скрипеть и как бы вылетать при ходьбе, нога все время была чуть согнута.После устранения смещения у меня еще какое-то время болел тезобедренный.Я даже испугалась что артроз развился сильный или в ротации дело или еще в чем.Но Багиров сказал-это временное явление перестройки нагрузки)И правда, прошло какое-то время, больше сустав пока не болит.Неизвестно, конечно, как будет дальше и насколько я там что нарушила, но тот ужас ушел ))
Еду снимать на следующей неделе.
Ноги не идеальны, но мне все равно.У меня теперь другой повод для печали.
Поплыл овал лица!Носогубные морщины!На полном серьезе!Не было еще полгода назад, и тут бац-резко.Я просто в шоке, думала временно-нет, не проходит, внутренне тоже стала старше (это хорошо, конечно).Неужели организм под воздействием большого кол-ва рентгенов (у меня их как я уже говорила было только у Кулеша около 50 шт) и нервов начал стареть?Если так, я просто не вижу смысла жить.Я помню, какой инфантильной девочкой пришла ломать ноги в первый раз, сколько надежд, планов у меня было...Неужели я сломала свою жизнь навсегда?О, как я была неправа в своей неспешности, в гонке за красотой, в бесконечном трепании нервов из-за ерунды.Если бы я только могла вернуться всего на полтора года назад ....

Берегите свое здоровье, это самое главное.