Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Депрессия.net
Показать сообщение отдельно
Old 19.07.2011, 22:07   #255
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Летняя,
это в тебе гордыня говорит. я прекрасно тебя понимаю. и когда увидела у себя первые носогубные морщины,тоже поревела и по поводу ног уже после снятия тоже ревела (из за длины). но нельзя так к себе относиться :либо я совершенство, либо и жить нет смысла. надо себя любить какой бы ты не была. (тем более ничего страшного не происходит).
радуйся каждому дню, каждой минуте.чтобы жить надо быть сильной!
даже если бы в тебе все было идеально, все равно бы нашлась причина чтобы быть несчастной.
причина у нас в голове. девочки, которые любят себя,любят жизнь,холят себя и лелеют намного счастливее и намного лучше устроены в жизни,чем те кто придумали себе идеал в голове и всю жизнь себя под него подгоняют,а если что то не так :малейшее несоответствие,то все ппц,жить не хочу.
успокойся :жизнь прекрасна и удивительна. дай Бог здоровья тебя и твоим ножкам. и выше нос!
Angie вне форума