Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Крутка
Тема: Крутка
Показать сообщение отдельно
Old 20.07.2011, 00:09   #656
KSU-Is
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 10(87)
Благодарил(а): 0 раз(а)
KSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Методы врачей из разных стран отличаются. Я живу в Израиле и делала у нас, так тоже некоторые вещи у меня и у девочек вызывали вопросы. В итоге я все же доверяю врачу, тем более, что он на все вопросы отвечает. Видит, как я к этому всему отношусь. Может у твоего врача свои методы...ты раньше времени не паникуй, котя конечно крутки крутят когда еще не зарасло. Я вот эту неделю крутила, а у меня 3 месяца срок и ничего. До этого не трогала долго. Может он тоже имел ввиду срок, когда регенерат начинает схватываться, но еще не плотный! Мне ДОК ссказал, я уже писала, что крутки и исправления на стадии наращения регенерата не помешают его развитию, т.к. он уже попер. Так что все может быть.
А такие аппараты как у тебя , у Веклича и еще у кого-то, я забыла.... Может у них спросить?
KSU-Is вне форума