Ну Вы блин девчонки даёте

в 20 лет допускать такие мысли, высматривать в зеркале какие то морщинки и овал лица, сожалеть , что вам не 17

Девочки остановитесь, оглянитесь вокруг, в каждом возрасте есть своя прелесть, не надо это бояться ,это неизбежно...В больнице со мной лежали женщины , которым 38 и 44 года и каждая из них ждала нового поворота в своей судьбе.... Да операции выматывают, выглядишь не очень, нужно время на восстановление, дайте себе это время и вы увидите, что все встанет на свои места. Мне скоро 33 и я счастлива!!!!!! Операция дала мне возможность жить новой жизнью, раскрыться в общении с людьми , не стесняться ходить по улице, ну и конечно носить то, о чем только могла мечтать. Хотя и меня после оп накрыла депрессия, и то не нравилось, и другое... сейчас я это даже вспоминать не хочу

Идет мое первое лето, я свободна от комплексов, от взглядов, от дурных комплиментов... Сегодня я настолько свободна душевно , что вижу как смотрят на меня окружающие и даже девушки , которым 17)))))))) Желаю и Вам всем обрести гармонию с собой, и пройти начатый путь до конца и быть в итоге ПОБЕДИТЕЛЕМ