Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Депрессия.net
Показать сообщение отдельно
Old 20.07.2011, 09:48   #261
Ося
Авторитет

Альбомов(фоток): 2(16)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ося за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордится
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Ну Вы блин девчонки даёте в 20 лет допускать такие мысли, высматривать в зеркале какие то морщинки и овал лица, сожалеть , что вам не 17 Девочки остановитесь, оглянитесь вокруг, в каждом возрасте есть своя прелесть, не надо это бояться ,это неизбежно...В больнице со мной лежали женщины , которым 38 и 44 года и каждая из них ждала нового поворота в своей судьбе.... Да операции выматывают, выглядишь не очень, нужно время на восстановление, дайте себе это время и вы увидите, что все встанет на свои места. Мне скоро 33 и я счастлива!!!!!! Операция дала мне возможность жить новой жизнью, раскрыться в общении с людьми , не стесняться ходить по улице, ну и конечно носить то, о чем только могла мечтать. Хотя и меня после оп накрыла депрессия, и то не нравилось, и другое... сейчас я это даже вспоминать не хочу Идет мое первое лето, я свободна от комплексов, от взглядов, от дурных комплиментов... Сегодня я настолько свободна душевно , что вижу как смотрят на меня окружающие и даже девушки , которым 17)))))))) Желаю и Вам всем обрести гармонию с собой, и пройти начатый путь до конца и быть в итоге ПОБЕДИТЕЛЕМ
Ося вне форума