Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Платья
Тема: Платья
Показать сообщение отдельно
Old 25.07.2011, 00:59   #221
Jane!
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(35)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Jane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за рассказ Награда за выдержку Награда за развитие форума 
Доп. информация
Мне понравилось платье "зеленый леопард"! Остальные тоже классные! все, не могу больше смотреть.. Верагуль, подожди.....это ты сейчас так говоришь, что наплевать, а когда ножки станут ровным, захочется большего, мы же все женщины...нет предела совершенству!!!! вот мне сейчас вроде тоже все равно, хотя короткого не ношу, и с ума из-за шрамов не схожу, но про себя знаю, что это все пока,...а потом эти шрамы будут с ума сводить! были бы они еще как комаринные укусы, то ладно, жить можно, а то ведь даже через джинсовую ткань выделяются.
Jane! вне форума