Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Сомнения по поводу операций
Показать сообщение отдельно
Old 26.07.2011, 18:37   #463
Skywalker
Местный житель

Альбомов(фоток): 1(3)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Skywalker репутация неоспоримаSkywalker репутация неоспоримаSkywalker репутация неоспоримаSkywalker репутация неоспоримаSkywalker репутация неоспоримаSkywalker репутация неоспоримаSkywalker репутация неоспоримаSkywalker репутация неоспоримаSkywalker репутация неоспоримаSkywalker репутация неоспоримаSkywalker репутация неоспорима
подарков:()
O, счастливчик Награда за рассказ 
Доп. информация
Я также хочу кое-что добавить.

Уважаемые, кто собирается удлиняться. Это к вам. Удлинение отличается от коррекции, сами понимаете. Поэтому, ДО операции нужно взвесить все ЗА и все ПРОТИВ. Если у вас есть сомнения, то лучше не стоит. Почему я это говорю? К нам в отделение параллельно со мной поступил парень, мой ровесник. До операции я обошел все три отделения, поговорил с заведующими, прочитал несколько дневников и только тогда я решился. Человек, который приехал вместе со мной по срокам ничего не читал, он просто не хотел ничего знать. Ни про осложнения.. На нем были розовые очки, думал, что ноги удлинить - тоже что и побриться в салоне. Анннет. Все оказалось наммного сложнее. Попала инфекция (рано встал на ноги, пошел на улицу, попал под дождь, занес инфекцию), не занимается ЛФК и постоянно переживает за каждую мелочь. То есть, человек просто не готов был к операции и ко всему процессу в целом. Почему-то интересовался тем, где бы ему потусить с девушками, симпатичные ли медсестры, а как же ноги? Рост? Это главное!!!

К чему я это все? Да к тому, что все сомнения должны уйти еще до операции посредством информации об операции, реабелитации и осознания того, что это очень и очень серьезный шаг. Читайте больше и будьте готовы к боли. Но зато результат...

Последний раз редактировалось Skywalker; 26.07.2011 в 18:39..
Skywalker вне форума