| 

Местный житель 

2 раз(а) в 1 сообщении

Доп. информация
 | 

| 
 Хирург: Лобко А.Я. 
 Дата операции: 26 января 2011 
 Метод операции: полная остеотомия б/б и м/б на одном уровне, с последующим вдавливанием м/б 
 Аппараты: 2 стержня, 4 спицы 
 Период круток: одномоментно+подкрутка через 1,5 мес. 
 Общий срок лечения: 5 мес., 17 дн., установлена 2 группа инвалидности 
 Болевой фактор: 10 
 Ходьба: На 8 день с ходунками, в 2,5 мес. с костылями 
 Реабилитация: дозированная нагрузка, настопники до 2 мес., ортопедические стельки начала носить за 1 мес. до оп. и по сей день 
 Лекарственные препараты: остеогенон, флемадез, аркоксия 90, фаниган, кеторол, дексалгин, Eliminator NEWAYS, нимесил 
 Гормональные препараты: нет 
 | 

| 

bonya, у меня "колечко" видно по рентгену... самое смешное, что эта спица одна из немногих, которая ни разу за весь аппаратный период даже не покраснела, а разнесло ее за 2 недели до снятия, причем с сразу с двух сторон и течение болезни было стремительным.... Поэтому я отметаю версию о заносе "грязи" во время самой операции...., а за костные отломки не знаю.... почему они сразу не воспалились и не вышли??? вообщем теперь уже только на ромашке гадать... 
Теперь не знаю что и делать.... завтра уже ложат в больницу, а ранка зажила, гной больше не идет, нога не горячая, при постукивания по кости острой боли нет, температуры тоже нет.... и так уже несколько дней... может не ложиться на чистку, может оно само решило после прошлого "ковыряния" зажить??? 

|