Добрый день!
Со дня моей операции прошло уже почти 5 месяцев, больше месяца назаз сняла аппараты, но психологически все еще не могу войти в нормально состояние. Давно хотела поделиться, но все как-то не решалась. У меня та же проблема, как и у многих в этой теме: результат не оправдал ожиданий. Благо, болей нет, но ноги остались кривоватыми. Лучше, конечно, чем было. Но просто "лучше" - не стоит всего того,что приходится перенести.
Я согласна и с теми, кто считает, что нужно было заранее досконально изучить вопрос и, так сказать, брать свою судьбу в свои руки, но все же мое мнение на сей счет такое: врач обязан дать полнейшую информацию о состоянии твоих ног, о том, какой результат конкретно он может дать.
Я делала операцию у ВВ. Хорошая клиника, приятный персонал, но лучше бы все это было намного хуже, а результат был бы положительный. Потом, уже изучив вопрос, я поняла, что мне нужно было делать медиализацию обязательно. Поначалу были и истерики, и жуткая депрессия. Теперь вроде успокоилась. Но точно решила для себя одно: если будет возможность - буду делать новую операцию у другого врача. Пусть не через год или два, но обязательно сделаю.
Девочки, очень-очень внимательно выбирайте врача! Я не говорю, что кто-то - хороший, а кто-то - плохой. Просто каждым ножкам прописан свой метод решения проблемы, и моим, к сожалению, метод Веклича не подошел. Очень горько теперь, ведь до операции я жила этой мечтой. Как и каждая из нас. А в итоге: нет особой радости. Да, стало лучше, но... В общем, почему-то легче понимать все на своем опыте. Когда поздно уже бывает.
Вот фото еще в аппаратах, мне кажется, ноги лучше не стали и сейчас.
|