Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Если недоволен результатом операции, что делать?
Показать сообщение отдельно
Old 11.08.2011, 16:17   #472
Евочка
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 5(27)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Евочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспорима
подарков:()
Доп. информация
я уже их сняла! а что самое обидное, я еще в больнице когад пришла в себя после операции увидела ноги и поняла:не нравится! Сказала об этом, на что мне ответили: это так сразу кажется, а когда мышцы перераспределятся - все будет ок. Я решила поверить. Хотя, что мог бы сделать врач, если он все равно не делает медиализацию? Короче, приехала после двух недель домой, а еще через 2 недели начала вставать и ходить. И вот тогда картина мне полностью открылась. когда сидишь-то не так видно. Я написала письмо ВВ, отправила ему фотки. Потом созвонилась с ним, и он мне сказал, что по фоткам - у меня все хорошо. А так - просто мышцы у меня нет, где нужно, но это уже не к нему. Вот и все. Да, я изначально не того врача выбрала. Но столько хороших отзывов слышала, это меня подкупило. А о медиализации особо ничего не знала, думала, врач сделает так,как нужно. Ведь он должен понимать, что с такой проблемой приходят к нему не просто за "физиологически нормальными" ногами, а за эстетической красотой. Ну и где она - красота? Сейчас попробую найти фотки с отдыха, но мне кажется, там я прямо нигде не стою - уже привычка.
Евочка вне форума