Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Если недоволен результатом операции, что делать?
Показать сообщение отдельно
Old 11.08.2011, 16:30   #474
Евочка
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 5(27)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Евочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспорима
подарков:()
Доп. информация
Ровно есть только фото в джинсах. Все остальные - немного сбоку. Главное, когда идешь - не так заметно. а когда стоишь - да. Ну и появилас у меня ко всему прочему небольшая косолапость. Надеюсь, это пройдет, ведь возможно, это привычка появилась после оппаратного периода, когда ноги врозь и поэтому немного косолапишь.

Леонида, спасибо большое за пожелания! Тут дело не совсем в силах. Мы на операцию брали кредит, который до сих пор выплачиваем
Как-то это несправедливо. Неизвестно, когда появится возможность. Кроме того, муж уже хочет детей, поэтому, может оказаться, что откладывается моя мечта лет на 5, не меньше.
Вообще, странные ноги получились. Иногда мне даже кажется, что на Х похоже. Перечитала тут все недовольства девочек, и сама еще больше расстроилась. Вспомила о себе, о том, сколько планов было, и как все в итоге вышло. Но я честно говоря, все равно ношу шорты, юбки и узкие брюки, потому что так мне уже надоело за клешами скрываться!

Вот еще фото, но опять же, боком. Как-то не передают фотографии, как все это в движении и вообще - в реале.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 253
Размер:	282.6 Кб
ID:	7513   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 243
Размер:	247.7 Кб
ID:	7514   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 232