Я просто хочу сказать по поводу Веклича: у кого большое расстояние между коленями, а сами по себе голени как бы ровные - это ваш врач. Аппараты удобные, две недели в больнице - и домой. Все плюсы. Кроме цены, конечно. Но если как у меня - маленькое расстояние между коленями и огромное - ниже колен - тогда Веклич противопоказан. Только расстроитесь. И деньги на ветер.
И еще хотела высказаться по поводу возникающих иногда дебатов насчет врачей. Кто-то яро защищает своего, потому что у данного пациента все получилось замечательно, а кто-то обвиняет. Я встаю на сторону вторых. Потому что если все делалось по разрешению врача, то кто может быть виноват? Мы, как пациенты, вообще не обязаны ничего знать. Для этого мы идет к профессионалам и доверяем им свое здоровье. Все эти проседания, заваливания стоп, боли и т.д. - все это врачебные ошибки, если человек сам себе не снял аппараты в своем городе без разрешения врача или не пошел например на следущий же день после снятия на каблуках. В моем случае у меня получилась ложная кривизна. Зачем я терпела боль, неудобства, а главное - сколько нервов и воображения было потрачено на то, чтобы все сохранить в секрете. И что в итоге? Сплошное разочарование. Сейчас пишу все это - и аж руки трясутся от нахлынувших вновь переживаний. Обидно до слез. И жаловаться снова родным не могу - и так уже допекла их. Безвыходная ситуация