Постоянный посетитель
Доп. информация
|
Рост: 165
Вес: 53
Хирург: Веклич Виталий Викторович
Дата операции: 15.03.2011
Цель операции: исправление О-образной кривизны ног
Метод операции: неполная остеотомия
Аппараты: одно полукольцо и три штыря
Общий срок лечения: 3,5 месяца
Болевой фактор: 3-5
Ходьба: 4 неделя
Оценка результата: Недовольна, после оп теперь ложная кривизна
Реабилитация: после снятия ходила без ходунков и костылей
Лекарственные препараты: кальций Д-3 никомед, мумие
Проседание: нет
Гормональные препараты: весь период лечения употребляла
|
|
Леонида, вы абсолютно правы! Но когда я зарегистрировалась, операции в планах ближайших еще не было, потом забыла пароль, и в общем, так и упустила эту ситуацию. Честно говоря, не знала, что здесь столько информации. Это моя большая ошибка.
Сумма, отданная за операцию, для меня огромна. Если бы можно было вернуть время назад... А главное, за неудовлетворительный результат и деньги-то врнуть нельзя, даже частично. Не знаю, правильно ли об этом здесь писать, но сейчас у ВВ не составляются никакие договоры. Было так: зашла Виктория и дала понять, что нужно сейчас отдать деньги. Я спросила, будем ли мы заключать какой-то специальный договор. На что она ответила, что нет. И что мне было делать? Ехать обратно домой? Не ближний свет. А еще ругаю себя за то, что перед врачами у меня всегда какая-то робость. Не могу задать все вопросы, высказать претензии. Просто теряюсь. А потом жалею. Желаю никому не делать ткие ошибки! Только к сожалению, до сих пор многие девочки не знают о существовании таких форумов, и как только узнают о возможности операции, готовы на следущий же день лечь на операционный стол и доверить свои ноги первому попавшемуся врачу, который пообещает, что ноги будут отличные. А главное, ведь о Векличе я много читала. И знаю, что он действительно профессионал. У знакомых сосед попал в жуткую аварию, думали, калекой будет, так все местные врачи ему сказали. И они отвезли к Векличу. Тот собрал мужчину по кусочкам, при этом в итоге даже хромоты никакой нет. И я была уверена на 100%. Я виню себя, конечно, в том, что не стала всерьез рассматривать другие варианты. Но все же хочется спросить: считает ли врач честно заработанными деньги, если пациент рыдает после его вмешательства дни напролет и не знает, как дальше жить, кгда денег не стало, а проблема осталась.
Извините за столь развернутые излияния. Долго копилось и мучило. Муж говорит: все красиво, мне нравится! Но на то он и муж, чтобы любить и поддерживать. Он меня и с совсем кривыми любил. Но я-товижу, не слепая. Да и вы подтвердили: нужна была медиализация. Хотя, почему была? Она и сейчас нужна. Вот буду вылезать из долгов и начинать копить по новой..
Спасибо вам, девочки, что вы есть. Как-то легче, когда тебя хоть кто-то понимает.
|