Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Если недоволен результатом операции, что делать?
Показать сообщение отдельно
Old 11.08.2011, 18:39   #487
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
маська,
да так обидно что для того чтобы что-то приличное получить надо поизмываться над ногами по полной ( медиал удлинение ротация) и потом все равно косяки. и еще эти кривые щиколотки... но я представляю как бы это все выглядело если бы я сделала оп у веклича или там у тетерина.на моих то ногах))) ну и что толку что "малотравматичный" и быстрый метод. все равно же перелом! а потом слезы. а вот колесико вполне себе можно быстро исправить у них я так понимаю.если, конечно, нет цели голени как можно ближе друг к другу.
да кривые голени исправляются оч тяжело.... я вот все равно злая на Новикова что он мне про удлинение не сказал.сколько времени потеряно.и потом кость сросшуюся удлинять зверскими темпами
так он всех продолжает отговаривать от удлинения! а потом людей парит этот внешний контур.вот зачем это делать
это я к тому что все-таки я не понимаю почему врачи на консе до оп не затрагивают эти моменты. не все врачи конечно...но к сожалению большинство...так что девочки все надо брать в свои руки и сразу все обговаривать до ОП а то врачи любят из себя авторитетов построить а мы потом удивляемся результату.

Последний раз редактировалось Angie; 11.08.2011 в 18:42..
Angie вне форума