Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Если недоволен результатом операции, что делать?
Показать сообщение отдельно
Old 11.08.2011, 21:59   #491
Асютка
Авторитет

Альбомов(фоток): 2(3)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Асютка репутация неоспоримаАсютка репутация неоспоримаАсютка репутация неоспоримаАсютка репутация неоспоримаАсютка репутация неоспоримаАсютка репутация неоспоримаАсютка репутация неоспоримаАсютка репутация неоспоримаАсютка репутация неоспоримаАсютка репутация неоспоримаАсютка репутация неоспорима
подарков:()
Награда за рассказ 
Доп. информация
Может, не вовремя и не к месту, но мне хочется еще раз сказать спасибо всем девочкам, которые тут писали со времени его появления и тем людям, кто создал этот форум. Когда я вспоминаю, как я на него наткнулась и читала взахлеб ночи напролет...... просто слезы наворачиваются. НИКОГДА бы я не решилась на эту операцию, не будь этих дневников и тем. Энджи, Инсик, Лили, Голден спасибо вам, что вы тут есть, что не ленитесь снова и снова отвечать на одни и те же вопросы, комментировать вновь прибывшие ноги)))) что-то я расчувствовалась сегодня, вроде не пила))))))
Евочка, ножки неплохие, на самом деле. Но, конечно, ты абсолютно права, что решаясь на это испытание, мы заслуживаем слышать от врача полную информацию обо всех возможных вариантах и их результатах. Но это невозможно, откровенно говоря, не будет врач на консультации объяснять, почему он делает это так, а тебе это не подходит и надо обратиться к другому(( В любом случае желаю тебе при любом принятом решении - оставить или переделывать, чтобы все сложилось хорошо, чтоб рядом были близкие люди, которые тебя любят и поддержат, это самое важное.
Асютка вне форума