Евочка, я тоже встряну? :) Даа...не приятно, конечно... Но я вот посмотрела фотки-все не так плохо, серьезно. Да, медиальчику бы, ротацию...Но в целом ноги ничего, в джинсах нормально смотрится.
Если решишь переделывать, проштудируй форум от и до! Я, помню, тетрадь завела и походу чтения записывала плюсы, минусы каждого врача....У меня столько разлинованых и заполненых таблиц по форуму! :)
А совесть врача....знаешь, кажется что у Российских врачей она крепко спит. И что значит УЖЕ НЕ ЗАКЛЮЧАЮТ ДОГОВОРОВ??? Все продвинутые страны УЖЕ ДАВНО заключают! А деньги он в корман, значит, положил себе? За это можно привлечь.....Но это уже крайности. Может съездить и тет-а-тет поговорить, записав разговор...Вообще, выложить все карты, озвучить претензии.
Знаешь, я тоже перед врачами теряюсь порой, а к своему езжу с заранее написаными вопросами на бумажке, тупо ему их читаю и ставлю галочку после его ответа. И это считается нормальным! Он уже видит меня с листочком, улыбается и говорит: "Я готов!" Наоборот врачу приятно, что ты готовилась ко встрече к нему, что есть конкретные вопросы, пожелания, что четко можешь выразить мысль...
Это так, небольшой совет.
А вообще, кому, как не нам знать, что для нас значит эта переделка ног!Я от души желаю разобраться с ситуацией, решить и наметить дальнейший план действий. Я понимаю, муж детей хочет и все такое...Мой мне уже всю плешь проел этой темой и вздыхает уже, типа долго я в аппаратах, я ему все конкретно обьяснила, что я пойду до конца, нравится ему или нет, и дети будут, когда ноги полностью оклемаются. Он вроде понял меня. Главное правильно поставить преоритеты!
Так что, не переживай сильно, девчура, все образуется! Повторюсь-в джинсах, да и в платье ноги смотрятся нормально! А идеальных ног и не найти почти на улице!