Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Если недоволен результатом операции, что делать?
Показать сообщение отдельно
Old 12.08.2011, 07:22   #494
Евочка
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 5(27)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Евочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспорима
подарков:()
Доп. информация
KSU-Israel, Алинка, спасибо за поддержку! Мужу вчера сказала, что когда появится возможность, буду снова делать операцию. Он за голову схватился: ну нееет, все, на сколько на этот раз - на год будешь выпадать из жизни? В общем, он категорически против. Только это врядли меня остановит... Ну да, я так понимаю, если делать медиал, ротацию,да еще и удлинять - то это получится подольше, чем 3,5 месяца в апп. Но главное - я безумно боюсь за здоровье ног. Вот одно дело все-таки поломать, чуть раздвинуть в виде клинышка - и зафиксировать. Другое - сместить полностью вниз, повернуть... бррррррррррррр! А вдруг что не так? А вдруг повернут неправильно? ужасно боюсь остаться калекой. И при этом так хочется все же достичь идеала.. В общем, мозг взрывается. ДАже хорошо,что мне пока это не нужно срочно решать. А то я бы впала в глубокую депрессию))
Как-то мне странно,что при таком серьезном опыте врачей, они до сих пор допускают ошибки. Вроде должно быть уже так отлаженно, что каждая должна снимать апп и чувствовать себя богиней. Ан нет! Каждая 3-я наверное не слишком довольна. Читаю посты девушек, где они жалуются, и понимаю, что не надуманно. Ведь они не говорят,что ноги толстые или еще чего, что было и до оп,и к чему она не имеет отношения. Не нравится форма. И если со стороны кому-то покажется, что все ок, то мы-то сами знаем, что из наших ног можно было сделать конфетку. Ну, учитывая исходник. И да, понимаешь, что вроде с такими ногами можно жить, и многие живут. НО! У них это от рождения, а не добытое такими трудами, болью и нервами. Уже и свыклись наверное.
Кстати, вот мне ВВ сказал, что мол это неблагоприятное распределение тканей, что на внутренней стороне голени их нет. У меня у сестры родной их там еще меньше, чем у меня - а ноги ровные! Да, голени не сходятся, но зазор минимальный. И это даже красиво!
Да все это рассуждения ни о чем наверное. Просто у нас в стране так: врача слушай ,а сам не плошай. Получается, что мы сами должны определять и метод, и время носки апп, и накручиваемые градусы. Осталось научиться ломать ноги и вкручивать штыри.
У меня еще вопрос есть: другие врачи делают сами в больнице фото до и после оп?
Евочка вне форума