Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Если недоволен результатом операции, что делать?
Показать сообщение отдельно
Old 12.08.2011, 09:50   #497
Евочка
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 5(27)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Евочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспорима
подарков:()
Доп. информация
Я из Украины, но вышла замуж и переехала к мужу, он из Подмосковья. В Киеве мне было удобнее сделать операцию, потому как я оставалась у родителей на первое время, пока не начала более-менее ходить в апп. Потом уехала к мужу.
Тут ситуация в том, что даже если квота, то сейчас денег не то что нет, а они со знаком "минус"
Как бы есть время и подумать хорошенько. Я вот единственное думаю: было ли у кого так, что вот этот внешний контур ноги выравнивался? У меня ощущение, что все мои мышцы именно там находятся, и из-за этого еще хуже. Если бы голень с внешней стороны похудела - было бы гораздо приличнее.
Надя, я насчет фото чего спрашивала - просто когда-то смотрела передачу про пластическую хирургию, и там говорилось,что в таких вот операциях фотографирование моментов до и после - обязательная процедура. И я была уверена, что так делают все. У меня же - никаких фотографий. Если бы знала - сама бы сфоткала себя побольше. Единственное изображение ног до оп - это как раз то, что отправляла по почте врачу. Его потом с трудом нашла в исходящих и скачала. Меня это еще в клинике как-то выбило из колеи. Сначала берут деньги без всяких документов, потом не фотографируют.. Это и называется конвеер, наверное.

Последний раз редактировалось Евочка; 12.08.2011 в 09:52..
Евочка вне форума