Nochka, Вы знаете, как раз время меня и беспокоит. Хотя здесь многие девочки уже с детьми, но я себе сложно представляю, что после рождения ребенка получится себе позволить такую роскошь - "поболеть" полгодика. Тем более, мои родители далеко. Правда, есть родители мужа.. Но не то, понимаете? Не будут они так ухаживать, как собственные, и помогать. Своим родителям я безумно благодарна. После больницы дома - как в санатории. Да еще и по первому зову все бегут к тебе, несут, что надо, помогают и т.д.) И к тому же, с ребенком сложнее будет насобирать денег. В общем, много, очень много препятствий. Но мне правда кажется, что все же я сделаю эту повторную операцию. Говорят, если чего-то очень сильно хочешь, то это обязательно сбудется. То ли я неправильно хотела, то ли еще чего - но сбылось, да не совсем то. Не буду терять надежды. Может, к тому времени, как обстоятельства сложатся и появится возможность снова попытать счастья, наши дорогие хирурги-ортопеды наконец научатся находить формулу счастья для каждого отдельного пациента