Да... Даже как-то обидно стало. Меня как выпустили из клиники, так и забыли. Не просили ни писать, ни звонить, ни сообщать о самочувствии.. Видимо, если ты не интересный медицинский случай, то о тебе перестают помнить, как только ты переступаешь порог. Там очень любят иностранных пациентов, и им они уделяют массу внимания. И потом рассказывают о них истории. ВВ сам водит их по больнице, делает экскурсии. К соотечественникам подход другой: краткий рассказ об операции и все. Хотя сомневаюсь, что иностранцев предупреждают, что им нужна бы медиализация, и что ноги не будут ровные..
Девочки, которые оперировались у ВВ, отзовитесь! У кого-то еще есть неудовлетворительные результаты операции, кроме меня и Ляли? Или все довольны, и только нам не так повезло? Я знаю, здесь еще есть Сахна. Прочтение ее дневника, собственно, очень сильно меня впечатлило и склонило в сторону Веклича. Ах, как жаль, что мне не повезло так же, как и ей!
Кстати, первый свой звонок я когда-то сделала именно в Ивано-Франковск! В журнале нашла объявление, обрадовалась. Но я была еще мелкая школьница, и мама тогда подумала, что "эта дурь" покинет с возрастом мою голову. И никакой операции мне тогда не светило)
Последний раз редактировалось Евочка; 12.08.2011 в 17:00..
|