Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Если недоволен результатом операции, что делать?
Показать сообщение отдельно
Old 12.08.2011, 19:16   #503
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Евочка, недовольных после Веклича гораздо больше, чем мы с тобой. Они не пишут. Многие вообще не знают про форум. И на форуме есть недовольные, давно уже не ходят просто сюда. А что даст тебе если отзовутся. Нужно просто принять как факт, что не к тому врачу ты поехала. Я тоже рвалась и металась и передумывала кучу всего, и врач хороший и рассказывал вроде правильно. Угу, правильно, стандартную заученную речь. А когда разбираешься и начинаешь задавать прямо поставленные вопросы в лоб - в глаза не смотрит и начинает юлить. Мне предлагал переделку бесплатно, сделать ротацию. Но уж сильно смутил меня своими неуверенными ответами, и типа хочешь сделаю, но если что не так я не виноват. Когда предложил мне чтобы я сама рентгены сделала и линейкой вымеряла длину ног и доказала разницу - это уже последней точкой было. Он разницу в длине ног видеть не хотел, как я не показывала он говорил - нет ее. А распределение мягких тканей - это "мантра " у него такая. выкинь из головы эту фразу. Хороший врач, владеющий технологией коррекции ног и с эстетической точки зрения в том числе - сделает красивые и здоровые ноги. И точка. А ВВ любит промывать мозги и рассказывать сказки про мышцы и бывших исключительно всех довольных пациентов, чтобы под этим скрыть свое нежелание делать как надо или же отказывать тем, кому метод не подходит. А врачи, которые делают все и измерить все умеют, и не навредить при этом и ротацию правильно сделать, и медиалом убрать это неблагоприятное распределение мягких тканей" а не отговаривать и байки рассказывать.
А ВВ пусть бы лучше занимался удлинением и собирал сложные переломы, и не брался бы за косметику.

И кстати вообще интересно, но нас фотографировали перед операцией и после снятия. И договор заключали.

Последний раз редактировалось Ляля; 12.08.2011 в 19:22..
Ляля вне форума