Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Если недоволен результатом операции, что делать?
Показать сообщение отдельно
Old 12.08.2011, 21:42   #506
jlia
Авторитет

Альбомов(фоток): 6(14)
Благодарил(а): 0 раз(а)
jlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царстве
подарков:()
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
во первых надо вытрясти свои деньги из врача, если бы не целую сумму то половину точно. хотя бы методом публичности ТВ передача или ещё что-то, что связано с иностранцами уж если у него их поток, но перед этим предложила бы ему на выбор либо это либо вернуть сумму\половину. а переделку если делать, то до рождения ребенка. с ребёнком в аппаратах очень тяжело, (лично я лежала и рыдала) если своих родителей под боком нет. проверено на своем опыте.
Евочка, я молчала долго, но совесть меня заела, что уж говорить столько вытерпеть, а результат...не могу сказать что плохой, но и не хороший. не хочу тебя вгонять в депрессию, но о переделке надо задуматься. я это тебе говорю к тому, что бы ты взбодрилась и начала действовать. врач тебе сам не позвонит и не предложит вернуть деньги, это и ежу понятно. если и что-то делать то делать по горячим следам, потом ты от него точно ни чего не добьёшься. у тебя столько причин, ведь ты сама видишь что явный недокрут, медиала нет и ротация нужна как воздух. давай, встрепенись и принимай меры. думаю, что все мы "девочки на форуме" поможем и словом и советом. ведь сто процентов из юриспруденции кто-то есть.
Ева, на баррикады!

Последний раз редактировалось jlia; 12.08.2011 в 21:58..
jlia вне форума