А я считаю что у Евочки симпатичные ножки. ну и что что внешний контур? здесь девочки делают медиал и удлинение и все равно придирки у них к своим ножкам. а ей чтоб получилось то что ближе в ее понимании к идеалу надо делать не просто медиал, но еще и удлинение для улучшения внешнего контура. Евочка, вот тебе ответ на вопрос :внешний контур исправляется небольшим удлинением. кому-то правда и небольшое удлинение с трудом помогает.например мне

мы тут на форуме выдумали идеал ног :что вот только так красиво и никак иначе. кому-то легкий икс нравится и они с позиции этой судят, кому -то с тремя дырочками.и т п а есть же
много вариантов красивых ножек.
Евочка,
не защищаю вашего врача, но ножки получились симпатичные, шрамы минимальные (а это огромный плюс

),в общем и целом твои ножки очень органично смотрятся с твоей фигуркой. все очень симпатично.класс

ну а внешний контур голени да ну его.

у тебя нет завала стоп, нет Шишек от медиализации (крутить больновато), нет лесенки от ротации (а это устранять очень неприятно) и ты не испытала этих непередаваемых болей при удлинении. может не надо повторку?
конечно если б удлинить сделать медиал и ротацию,то было бы как ты считаешь и как мы тут считаем ближе к так называемому идеалу.так за ним можно гнаться бесконечно.ломать,отрезать ,вставлять и тп а ломать то как больно....а удлинять...