Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Если недоволен результатом операции, что делать?
Показать сообщение отдельно
Old 12.08.2011, 22:14   #512
Евочка
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 5(27)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Евочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспорима
подарков:()
Доп. информация
Всё правильно пишите, да, по-хорошему надо обратиться... А чего я добьюсь? Адской нервотрепки? У меня даже нет договора! Никаких доказательств, кроме переписки. Вот тебе и ситуация, при которой я не я, и ж... не моя. Налоговая? Я уверена, что налоговая получает свои "алименты". Все же понимают, что такое серьезное заведение просто так практически рядом с центром Киева имеет серьезное "обоснование" работать так, как ему хочется. А кроме того, кто докажет, что мне никто ничего не рассказывал, и что не делал моделирование, и что не предупредил, что форма останется своеобразной.. Все рассказали, а я не запомнила! Вот вам и весь ответ. А Веклич сейчас мало работает на украинскую публику, у них повсюду рекламы зарубежом. Да и правильно, иностранцев выгоднее. Да и по сути, хорошие аппараты, крепкие, спицы не лопаются, компактные. Однознак ничего не просядет в них. К этому без претензий, когда они "прописаны". Вот только он же часто рассказывает, что отказывает девушкам с ложной кривизной. И знает, что это их не устраивает - такая вот форма. Так почему же не предупредить, что при его методе реальная кривизна перейдет в ложную? Вообще, наверное, не здесь нужно высказываться, а в теме о ВВ. Но там что-то глухо,как в танке.
Ляля, про "мантру" - это ты точно подметила. Там все ее повторяют. Точнее не скажешь. А потом, когда звонишь и спрашиваешь, почему так, тебе отвечают: а это уже не ко мне! И чувствуется, что это уже так человеку неинтересно, будто мы говорим о прошлогоднем снеге.
Челка, муж не будет мой разговаривать. Ему это все уже в печенке, и вообще, он считает, что красивые у меня ноги! И никак не докажешь. Ну, он правда еще в аппаратный период под одну из моих истерик согласился, что когда появится финансовая возможность, тогда он согласится на повторную оп, если моя голова,как он говорит, не встанет все же на место. И понятное дело, что возможность - это реальная сумма, а не кредит снова. Пока мы этого себе позволить не можем.
KSU-Israel, ты действительно назвала причину! Да, конвейер - это зло! Знаете, есть такое высказывание, что пилорамщик отпиливает себе палец именно тогда, когда посчитает себя настоящим профессионалом и расслабится, находясь в уверенности, что у него просто уже не может быть ошибок. Так и здесь. Только страдает не рабочий, а материал. Забывается, что с каждым пациентом нужна стопроцентная собранность, внимание, что у людей разные организмы, к которым необходимы такие же разные подходы, что работают не с досками, а с человеческими судьбами.. Неужели нет в душе боязни за каждого человека, который доверил тебе свое здоровье, а с ним вместе все свои мечты и надежды?
Все это риторика, на самом деле. Как говорится, "поздно, батенька!"
Евочка вне форума