Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Если недоволен результатом операции, что делать?
Показать сообщение отдельно
Old 12.08.2011, 22:37   #514
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
нет я действительно считаю что у нее получились симпатичные ножки. я сделала и медиал, и ротацию и удлинение и все равно не предел мечтаний. и все равно даже после медиала голени не сходятся. и это у многих так! у большинства. и даже если дать бешеный икс,могут все равно не сойтись. то есть Евочка если вы сделаете просто медиал, то не будет особо видна разница,кроме того что голень толще станет. надо еще удлинение делать и ни факта что после медиала голени сойдутся. так что тут уже такая игра воображения. насчет ложной кривизны. у нее еще кость так изгибается и поэтому так кажется. у меня тоже так выглядят когда я например стою так как она на фотке в платье. и что мне теперь переделывать? или может быть новые пришить? Евочка,вы что думаете если вы сделаете все эти манипуляции,то ножки будут прям как новые? боюсь вас ждет разочарование. все равно найдете триста пятьдесят причин чтобы их не любить. сейчас на форуме есть девочки у которых получились шикарные ножки,а они сидят рыдают что им они не нравятся. а они делали медиал. не буду как говорится показывать пальцем...

jlia,
я считаю что ложная кривизна была у софи в апп кулеша. вот это ложная кривизна а у Евочки все получилось симпатично учитывая что она не делала медиал. хотела бы я себе такие ноги? я бы себе хотела длинные и прямые, но это недостижимо. надо же учитывать ее исходник. а у нее исходник сложный. кривые голени и колени вместе почти.
Angie вне форума