Девочки, добрый день! Такие тут споры развернулись) А я сегодня ни минуты о ногах не думала - мне вскрывали фурункул, который не захотел выходить сам, он так уже опух,что мне было больно даже ходить!

Как говорится: тебе болит голова? шарахнись с разбегу об стенку рукой - и голова сразу пройдет)
Сижу с перевязанной ногой, читаю все и понимаю, что да, в какой-то степени повезло, что не перекосило там ничего, что не болит. А то было бы вообще пипец обидно. А так - жить можно. Ждать можно. Ждать и потихоньку все же наверное готовиться к новой операции.. А там - как жизнь сложится. Ну что выедать себе мозг, если сейчас ну даже варианта такого нет, чтобы снова сделать оп? Иногда, признаюсь, накатывает так, что ничего не хочется. Прям вот думаешь: ну ПОЧЕМУ Я? Знаете, чего боюсь очень? Что родится дочка у меня, а ножки пойдут в маму... Никому не пожелаю так жить - с бесконечным огромнейшим комплексом.
А Веклич - Бог ему судья. Я ему в письме написала о том, что переживаю очень, что не нравится форма ног, спросила, может, можно как-то там еще подкрутить. Он посмотрел на фото, и потом мне по телефону сказал, что все в норме. Мне так обидно тогда стало...