Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Если недоволен результатом операции, что делать?
Показать сообщение отдельно
Old 13.08.2011, 19:23   #530
Евочка
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 5(27)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Евочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспорима
подарков:()
Доп. информация
Девочки, добрый день! Такие тут споры развернулись) А я сегодня ни минуты о ногах не думала - мне вскрывали фурункул, который не захотел выходить сам, он так уже опух,что мне было больно даже ходить! Как говорится: тебе болит голова? шарахнись с разбегу об стенку рукой - и голова сразу пройдет)
Сижу с перевязанной ногой, читаю все и понимаю, что да, в какой-то степени повезло, что не перекосило там ничего, что не болит. А то было бы вообще пипец обидно. А так - жить можно. Ждать можно. Ждать и потихоньку все же наверное готовиться к новой операции.. А там - как жизнь сложится. Ну что выедать себе мозг, если сейчас ну даже варианта такого нет, чтобы снова сделать оп? Иногда, признаюсь, накатывает так, что ничего не хочется. Прям вот думаешь: ну ПОЧЕМУ Я? Знаете, чего боюсь очень? Что родится дочка у меня, а ножки пойдут в маму... Никому не пожелаю так жить - с бесконечным огромнейшим комплексом.
А Веклич - Бог ему судья. Я ему в письме написала о том, что переживаю очень, что не нравится форма ног, спросила, может, можно как-то там еще подкрутить. Он посмотрел на фото, и потом мне по телефону сказал, что все в норме. Мне так обидно тогда стало...

Последний раз редактировалось Евочка; 13.08.2011 в 19:23..
Евочка вне форума