Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Если недоволен результатом операции, что делать?
Показать сообщение отдельно
Old 13.08.2011, 20:25   #532
Ося
Авторитет

Альбомов(фоток): 2(16)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ося за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордится
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Ой девочки мои, да что же это такое.... ходили с кривыми плакали, не нравится, теперь у многих прямые-плачем не нравится, это что вспышка на солнце так на нас влияет )))))) Нет это потому что мы знаем, что это можно переделать, а вот если бы только один единственный разочек можно было сделать оп, то все наверное были бы счастливы , а если бы не нравилось то уже все равно ничего поделать нельзя и переключались бы на нос или грудь скажем, т.е. это видать болезнь у нас такая )))))) но это лично мое такое мнение... Я раньше ходила и шарахалась. мне казалось. что я одна кривоножка на всем белом свете, а сейчас хожу и смотрю..... мама дорогая кругом одни кривоножки, и в юбках и шортах и на каблуках высоченных, девочки мои нам же так повезло МЫ С ВАМИ КРАСОТКИ ПРЯМОНОГИЕ и ну их эти мб не опущенные, или не удлиненные, или еще там какая гадость.... здоровья всем нам и нашим ноженькам. А вам ЕВОЧКА желаю найти правильное решение и носите только платья и юбки,ведь мы для этого ножки исправляем,а в джинсах у меня тоже после оп ноги кривые)))))))))
Ося вне форума