Ой девочки мои, да что же это такое.... ходили с кривыми плакали, не нравится, теперь у многих прямые-плачем не нравится, это что вспышка на солнце так на нас влияет )))))) Нет это потому что мы знаем, что это можно переделать, а вот если бы только один единственный разочек можно было сделать оп, то все наверное были бы счастливы , а если бы не нравилось то уже все равно ничего поделать нельзя и переключались бы на нос или грудь скажем, т.е. это видать болезнь у нас такая )))))) но это лично мое такое мнение... Я раньше ходила и шарахалась. мне казалось. что я одна кривоножка на всем белом свете, а сейчас хожу и смотрю.....

мама дорогая кругом одни кривоножки, и в юбках и шортах и на каблуках высоченных, девочки мои нам же так повезло МЫ С ВАМИ КРАСОТКИ ПРЯМОНОГИЕ и ну их эти мб не опущенные, или не удлиненные, или еще там какая гадость.... здоровья всем нам и нашим ноженькам. А вам ЕВОЧКА желаю найти правильное решение и носите только платья и юбки,ведь мы для этого ножки исправляем,а в джинсах у меня тоже после оп ноги кривые)))))))))